体の代謝アップのしょうゆ糀です!(しょうゆ糀料理レシピ希望の方にプレゼント)
低農薬栽培米の「生糀」と 「天然醸造杉樽仕込しょうゆ」を
発酵伝道師が丹精込めて発酵熟成させた、発酵中の生のしょうゆ糀です。
現在進行形で発酵しているので、酵素がめっちゃ元気に活動しています。
なので、お肉に仕込みで少し漬けおきしておくだけで
しょうゆ糀の酵素がお肉のたんぱく質をアミノ酸に変えてくれます。
それらの働きで柔らかくなり、旨みが引き出されます!
そして、そのことで身体の消化酵素を節約!代謝する酵素に!
なので大切な身体の酵素をしっかり代謝にまわせる塩糀です!
生のしょうゆ糀なので、酵素が活きてる!
健康、アンチエイジング、美味しい、生のしょうゆ糀!!