韓国の乳酸菌発酵食品のキムチ。そしてその素となるヤンニョム。
それらを簡単に作る教室です。
本格的なヤンニョムを簡単に作り方を教えたあと
そのヤンニョムで簡単キムチ作りをします。
ヤンニョムは料理にも使えてとてもおいしい!
冷蔵庫で保存すれば一年でも大丈夫。
いろいろキムチの試食を召し上がってもらいます。
ヤンニョムとキムチのお持ち帰りあります。
カラダの免疫力を上げるには乳酸菌は必須!ウイルスに負けない体つくりは
食べ物から!美味しく楽しく元気な体をつくりませんか!
<レッスン内容>
その1 みなさんで糀ヤンニョムつくり
その2 かんたんキムチつくり
その3 キムチの試食会
ヤンニョムとキムチお持ち帰りあります。
25.5/29(木)10:30〜 米紀行はたやすにて
講座料6,000円
----------------------------------------
<購入商品を会場で受け取れます!>
ウェブショップからワークショップ・セミナーにお申し込みの際に一緒に他の商品もご購入いただいた場合、購入商品を会場で受け取ることができます。
○商品を会場で受けたりたい場合のステップ
1.ウェブショップでワークショップ・セミナーの申し込みをする際に商品を一緒にカートに入れて購入
2.カートのお届け先設定で「店頭でのお渡し」を選択
3.ワークショップ・セミナー当日、会場で商品をお渡しします