天日塩で仕込む
初心者あんしん・かんたん
本物の梅干し作り&梅シロップ
美肌ランチ付けられます
24.6/14(金)10:00〜

6,000円(税込)

ランチの有無
購入数

ちゃんとした梅干しは、
体の動きを助け、免疫力を上げ、疲れを取ります。
そんな本物の梅干しを初心者でも簡単に仕込める
ワークショップです。
また美味しくて体に良い
梅シロップの作り方&試飲もやります!

★発酵食堂ハチハチ 美肌ランチコース1500円 → 1300円(税込)でご予約いただけます!


24.6/14(金)10:00〜
米紀行はたやす


発酵ランチ付き 7,300円
講座のみ   6,000円


※「幸せになれる発酵と食育を学ぶハタヤス塾・実践コース」受け付けています。
 17種類のワークショップ講座を全て受けるコースで申し込むと2講座が無料になります!

----------------------------------------

<購入商品を会場で受け取れます!>

ウェブショップからワークショップ・セミナーにお申し込みの際に一緒に他の商品もご購入いただいた場合、購入商品を会場で受け取ることができます。

○商品を会場で受けたりたい場合のステップ
1.ウェブショップでワークショップ・セミナーの申し込みをする際に商品を一緒にカートに入れて購入
2.カートのお届け先設定で「店頭でのお渡し」を選択
3.ワークショップ・セミナー当日、会場で商品をお渡しします