おいし~いぶどう生甘酒
はたやすの甘酒は生の糀甘酒です。
なので酵素も乳酸菌も酵母菌もビタミンも
ミネラルもすべてが活きてる状態で飲むことができます。
それに無農薬のぶどうをミックスしてフルーツ甘酒を作りました。
ぶどうにはポリフェノールがたくさん含まれています。
これはガンや動脈硬化の予防になると言われています。
また目の疲れや視力回復にも重要な役割を果たしています。
またポリフェノールに含まれるレスベラトロールは
食物アレルギーの発症を抑える効果があることを
山梨大医学部の中尾篤人教授(免疫学)らの研究チームが突き止め
2012年9月に発表されました。〜2012年09月06日 山梨日日新聞記事より〜
ぶどう生甘酒を飲んで健康でうつくしい身体を!