10/13(日) 12時〜14時
糀を使ってつくる
トマト甘糀、塩糀、醬(ひしお)の
糀調味料作りワークショップ!
西梅田ブリーゼブリーゼ 3F

4,630円(税込5,000円)

購入数
糀を使って作る糀調味料のワークショップ。
塩糀の醬(しょうゆ糀)の失敗しない美味しい作り方、
出来上がりの見分け方をしっかりレクチャー!
発酵食堂ハチハチオリジナルのトマト甘糀のかんたん失敗しない
作り方を教えます!
それぞれの味をまずみてもらい
トマト甘糀や醬(しょうゆ糀)を使って試食を楽しんでもらいます!
そして、糀の体に良い話をいたします。
めちゃくちゃ体に良い糀の
全てを知ることができるワークショップ。
全ての糀調味料をお持ち帰り頂きます!

10/13(日) 12時〜14時 西梅田ブリーゼブリーゼ 3F

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ブリーゼブリーゼでのワークショップの参加については
お申込み時のお名前にて確認させて頂きます。

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4〜9日前まで・・・受講料の50%をキャンセル料としてお支払いいただきます。
当日〜3日前まで・・・受講料の100%をキャンセル料としてお支払いただきます。

※なお、振込手数料を差し引いた額を振込みさせて頂くことをご了承ください。